お問合せACCESS

お問合せ 入力フォーム

ご要望
[必須]
ご希望のサービス
[必須]
事務・デスクワーク
営業・販売支援・販売促進支援
IT・クリエイティブワーク
製造・軽作業
介護ワーク
その他の仕事
貴社名・団体名
部署名・役職
ご担当者名
[必須]
ふりがな
[必須]
姓(ふりがな)
名(ふりがな)
電話番号
[必須/数字のみ]
メールアドレス
[必須]
メールアドレス(確認)
都道府県
[必須]
市町村番地(住所)
[必須]
建物名(住所)
ご希望連絡方法
[必須]
お知りになったきっかけは?
[必須]
その他希望欄
自由にご記入下さい
【個人情報の取扱いについて】
日本リック株式会社(以下当社といいます)は、個人情報(個人情報の保護に関する法律施行前から当社が保有している個人情報を含みます)について、以下のとおり取扱います。 なお、ご提出いただいた個人情報を含む資料については、原則としてお返しできませんので、ご了承ください。
■ 個人情報の利用目的について
お預かりする個人情報は、当社へのお問合せへの対応に利用します。
上記利用目的以外で個人情報を利用することはありません。

■個人情報の委託について
当社では、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に必要な範囲内の個人情報を預託する場合があります。その場合には、法令および当社が定めた基準に従って、一定以上の個人情報保護水準が保たれていることを条件に、当社が委託先を選定し、適切な管理を行います。

■ 個人情報の第三者への提供について
個人情報を、ご本人の同意なく第三者に提供することはいたしません。

■ 個人情報の開示等への対応
個人情報は、ご本人の要望・承諾に応じて、開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容訂正・追加または削除・利用の停止・消去及び第三者への提供の停止をいたします。お申し出につきましては下記の「個人情報相談窓口」までご連絡ください。この場合、ご本人であることの確認をさせていただきます。

SSL(Secure Socket Layer)について
当社のウェブサイトは、皆様の個人情報を保護するために、「SSL」に対応しており、皆様が入力された氏名、住所、電話番号等の個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。これにより、当社では、皆様の個人情報の安全管理を確実にし、個人情報が漏えい、滅失またはき損することがないよう、また、本来の目的外に使用されることがないよう十分留意しております。

クッキー(Cookie)について
当社のウェブサイトには、「クッキー」を利用したページがあります。皆様が当サイトを再度ご利用いただく際に、より便利に情報を取得していただくためのものであり、皆様のプライバシーを侵害するものではありません。なお、ブラウザの設定により、クッキーの機能を無効にした場合、ウェブページ上のサービスの一部がご利用いただけなくなりますので、ご了承ください。

お客様のアクセスログについて
当社のウェブサイトでは、アクセスされた皆様の情報をアクセスログの形で記録しています。アクセスログには、アクセス日時、ドメイン名、IPアドレス、ご利用されているブラウザの種類、個人情報を特定できる情報などが含まれます。 このアクセスログは、利用状況に関する統計分析のための当社内に限って活用され、それ以外の目的では利用されることはありません。

個人情報保護に関するお問合せ窓口(開示、苦情などを含む)
日本リック株式会社
<個人情報相談窓口>
102-0072 東京都千代田区飯田橋4-8-13 タカラビル
TEL  03-5216-5311 FAX 03-5216-5315
MAIL privacy@nipponrick.co.jp
個人情報保護管理者 引野 隆之(業務本部長)

また、認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先は以下の通りとなります。

<認定個人情報保護団体の名称>
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
<苦情の解決の連絡先>
個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
電話:03-5860-7565 / 0120-700-779
※当社のサービスに関する問い合せ先ではございません。

<改定について>
「個人情報保護方針」、「個人情報の取扱いについて」は、関連諸法令や、当社の方針の変更等により、予告なく変更する場合があります。
本フォームは、SSL暗号化通信により保護されています。
ご記入いただいた情報は、日本リック株式会社にて適切に管理いたします。
ご記入いただいた情報は、お問合せへの返答、資料の送付、統計調査等に利用させていただきます。
ご記入いただいた情報は、お客様からの要請があった場合に速やかにデータの削除をいたします。
当サイトの個人情報の取り扱いにつきましては、「プライバシーポリシー」をご確認いただき、同意いただいた上でご利用ください。